2008年7月18日(金) | あなたは 人目の読者様です。 |
ネイル
梅田店の木田さんの爪がかわいい!!
もちろん、ジェルネイルです。
B2Cでネイリストもしている西森さん 作。
どどーん。
私も西森ネイルしてもらいたいなぁ。
●最近「ところてん」の食べ方でカルチャーショックをうけました。
関西では黒蜜をかけて食べるのですね。そうしてデザート感覚なのですね。
私の地元では、「ところてん」は夕食のおかずの1皿です。
しかも、黒蜜!!じゃなくて三杯酢で食べます。プラス胡麻なんかのせて食べると最高です。
どうしても「酢」のイメージが強いので、黒蜜をかけるのが不思議です。。。
デザートじゃなくて、おかずだよ・・・って思ってしまう今日この頃
所変われば、いろいろな食べ方があるもんですね。
●イメージチェンジでは出演モデルさんを募集しております●
夏休みになる学生さんの出演も大募集★
是非!ご応募ください。
|
|
|
|
|
|